«ДФБИ»  - Дайджест-фокус о Боевых Искусствах
«ДФБИ»  - Дайджест-фокус о Боевых Искусствах

Аргентина поедет на ЧМ-2018

Аргентина поедет на ЧМ-2018
Поклонники сборной Аргентины по футболу и просто неравнодушные болельщики могут вздохнуть с облегчением: "альбиселеста" приедет на чемпионат мира-2018 в России.
Добавлено: 25 Декабря 2017
Это стало ясно после того, как команда обыграла на выезде Эквадор в заключительном туре южноамериканской квалификации мирового первенства 3:1. В то же время российские зрители не увидят финалиста Кубка конфедераций-2017 сборную Чили.

Ситуация в турнирной таблице отборочного турнира ЧМ в зоне КОНМЕБОЛ за тур до окончания сложилась поистине интригующая: сразу пять команд в разной степени претендовали как на то, чтобы завоевать прямую путевку на турнир, так и на то, чтобы пролететь мимо стыковых матчей. Букмекерские конторы тоже были в замешательстве, поэтому переключились более подробней про ставки на бокс. Многих удивило, что в такой ситуации оказались аргентинцы.

Они провели крайне неровную отборочную кампанию, потеряв много очков в совершенно необязательных ситуациях. В том числе, три матча подряд перед игрой с Эквадором они сыграли вничью и к последнему туру шли на шестом месте, которое оставляет команду без чемпионата мира. Напомним, в южноамериканской зоне соревновалось 10 команд, которые играли между собой круговой турнир. Четыре лучшие сборные попали на ЧМ напрямую, а команда, ставшая пятой, будет играть стыковые матчи с представителем зоны Океании - сборной Новой Зеландии.

По большому счету, шансы Аргентины на прямую путевку в Россию были достаточно велики, однако для того, чтобы Месси и компания попали на мировое первенство, должен был быть выполнен ряд условий, первое из которых - собственно победа аргентинцев. Кроме того, должны были потерять очки как минимум две из команд, расположившихся в турнирной таблице на местах с третьего по пятое - то есть, либо Чили, либо Колумбия, либо Перу. Чилийцы и колумбийцы опережали Аргентину на одно очко, а перуанцы имели столько же баллов и шли впереди по дополнительным показателям. Теперь аргентинцы могут покупать на 2018 год футбол чемпионат мира билеты.

Сборная Аргентины, вопреки опасениям многих экспертов, одержала над эквадорцами уверенную победу со счетом 3:1, при этом оформил хет-трик Лионель Месси. Его много критиковали за сомнительную игру в футболке национальной команды, но в самый ответственный момент он взял дело в свои руки. Аргентина в сумме набрала 28 очков по итогам отборочного турнира и заняла третье место.
Комментарии (0):

Другие актуальные новости, статьи, события

Что такое закят?
Добавлено: 1 Апреля 2017
Закят является третьим столпом ислама, обязательным к исполнению. читать
Как сдать машину в металлолом
Добавлено: 1 Января 2018
Желание заработать на ломе металла, в качестве которого Вы рассматриваете свой старый автомобиль, вполне оправдано. читать
Ландшафтные светильники
Добавлено: 25 Марта 2018
Свободное передвижение и безопасность, психологический комфорт, доступ к местам отдыха - в ночное время эти факторы играют очень важную роль и зависят от количества света. читать
Что такое Шеллак (Shellac) для ногтей
Добавлено: 27 Февраля 2017
Маникюр с шеллаком популярен. Средство нравится своей текстурой и легким нанесением и снятием. читать
Красивые номера - как, за сколько и где купить
Добавлено: 1 Января 2018
С 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров читать
Все про хоккей
Добавлено: 16 Июня 2018
Хоккей – один из самых красивых и сложных видов спорта. читать
© Copyright «ДФБИ» 2006-2018. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика